Самое главное - это уважение друг друга. Ну и еще несколько дополнений:
1. Правила написания постов:
А) Мне лично по барабану, какого размера будет пост, главное, чтобы он был содержательным и правильно составленным.
Б) Оформление!!! ОФОРМЛЕНИЕ!!! Прямая речь – жирный шрифт, мысли персонажа – курсив, действия персонажа - *заключаем в звездочках*
В) Флудить не рекомендуется. Я не запрещаю категорически, вы только помечайте волшебными буквами ОФФ. НО – я это делаю, надеясь на вашу сознательность, и верю, что на роле НЕ БУДЕТ сплошных оффтопов. В конце концов, если приспичит, отправляйтесь во флудильню и там беседуйте.
Г) Оххх… Теперь самая больная тема – ЦЕНЗУРА. Посты с нецензурными выражениями будут немедленно удалены с ролевой, а игрок получит либо массовую промывку мозгов, либо бан. Смотря что написал… Так что будьте приличными людьми!
Д) Поочередность написания постов обязательна. Но порой из-за глюков Великой Глобальной сие может не получится, не страшно.
Е) Сохраняйте каноничность персов, НО – приобретенные любовные отношения между каноном и неканоном разрешены. Насчет родственных спрашивайте у админов.
2. Корректность:
А) Я думаю, все и так понятно. От конфликтов лучше воздержаться, а все недовольства и претензии либо в асю, либо в ЛС, либо по электронке, либо в специальной теме Жалобы.
Б) Если вы считаете, что админ или модератор неправ, можете поспорить, только обоснуйте свое мнение, а то получится следующее: «Ты неправ(а)!» - «Почему?» - «Мне так кажется!»
В) Организационные вопросы касаются всех, и тут все равны.
3. Удаление игроков с ролевой и принятие анкет:
А) Проверкой анкет занимаются только админы, от них зависит окончательное решение, однако модераторы могут прокомментировать анкеты, посоветовать что-либо.
Б) Удаление игроков будет происходить, если игрок более 1,5-2 недель отсутствовал. Однако, перед удалением мы будем предупреждать игроков по асе и электронке. Поэтому, если вы долгое время не будете появляться на роле, предупредите администраторов. Ну хотя бы одного!
В) Также оскорбление других игроков тоже наказуемо удалением! Но это в самом крайнем случае…
Г) За спам пришибу!!! Реклама других ролевых спамом не является.
Правила будут совершенствоваться, но очень редко, да и то вряд ли…
Прочитали? Ну так шагом марш писать анкету! Или, если уже зарегились, шагом марш играть! Ведь первый пост, он трудный самый…)))))