1.-Имя
Энви(Зависть)
2.-Фамилия.
Какая у меня может быть фамилия?С именем-то Зависть!
3.-Возраст
Будем считать,что 17
4.А -Внешность
Издали,хотя в принципе и вблизи со спины-баба.Длинные зеленые волосы,на тыкве повязка с каким-то знаком.Глаза фиолетовые,наглые.Сам тощий,высокий,на педика похожий.Шмотки это отдельная история.Чисто бабские-коротенький топик,шорты,с юбкой сверху, и нечто,напоминающее дзори,на ногах.Ну еще перчатки без пальцев.Зачем я ЭТО ношу?А кто меня знает...
4.Б -Характер
Имя говорит об одной из черт характера.Ну извините,таким уж создали.Наглый,без понятия о том,что такое мораль,приличие и все остальные категорически ненужные вещи.Зато умный.Хоть по мне и не скажешь,а читать я умею и активно в этом практикуюсь.Люблю я девушек,музыку,кровь,трупы,поорать и себя.Себя,конечно,больше.Обладаю уникальным талантом находить в людях изъяны и долго над ними ржать.Здец какой обидчивый и мстительный.Хотя сам по себе достаточно веселый и оч шустрый.Поэтому всех раздражаю.
5.-Биография
Моя-гомункул,искусственно созданный человек.Как,когда,где созданный-об этом история умалчивает.Зато в честь происхождения моей,моя почти бессмертный,не стареющий,моя уметь перевоплощаться в другие люди и превращать руки в колюще-режущие предметы.Моя жить гдето в заднице Европы,потом мою разожгло путешествовать.И вот теперь моя здесь))
6.-Образование
Медицина... Я буду патологоанатомом...
7.-Аксессуары
Моб.тел Самсебесунг F 300 с наушниками,жвачка и рюкзак с чем ни попадя и рисовальными принадлежностями всегда при мне.Есть как бы это назвать...пусть печать будет, на левом бедре,знак того,что я гомункул.-вот такая.
8.-Увлечения
Аниме(ну люблю я мультики смотреть))) и рисование.Рисую с натуры или из головы,но при любых обстоятельствах.Могу идти по улице и вдруг спокойно сесть и начать рисовать.Эт потому,что фотки я не люблю,а красивые места запечатлеть хочется.Так что все мои родичи,тобишь гомункулы,всегда со мной на моих картинках))
9.-Интересы
Я люблю учиться на свою спецуху(трупы резать,какая красота!!!),рисовать и музейшн слухать))И совмещать эти занятия тож люблю.Например разделывать труп под музыку)))))
10.-Направление музыки
Я слухаю что понравится,но предпочтение отдаю РЭПу,t.A.T.u и Грегорианским Хоралам)))
11.-Как учится
Я отличник по своим мед.предметам,по остальному твердое 2.Но не потому,что тупой,а потому что:
а)очень наглый,
б)прогульщик,
в)домашняя?что такое домашняя??
12.-Любимые уроки\Нелюбимые уроки
Любимые-Алукардов(стрелять...кровь...клааааас... ну да,я больной,с кем не бывает??) и медицинские,на остальный просто не хожу.